Понедельник, 21 мая 2018 10:20

На украинском рынке представлены солнцезащитные системы: ZIP-рефлексоли B&G

Журналисты Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua побывали на недавно закончившейся выставке WorldBuildKyiv-2018 и пообщались со многими компаниями, которые представили свои уникальные и интересные продукты и технологии на отечественном рынке. Сегодня мы расскажем о компании B&G

Среди разнообразия продуктов множества фирм из разных стран мира, мы не смогли пройти мимо солнцезащитных систем от компании B&G. В частности, это – ZIP-рефлексоли.

Что же означает понятие «ZIP-рефлексоли»?

Во-первых, это - ветроустойчивые вертикальные маркизы, а значит, одновременно, несет в себе функцию солнцезащиты и ветрозащиты и может использоваться, как на фасадах, беседках, так и в пергольных маркизах как защита от ветра.

ZIP-рефлексоли B&G

Далее, система крепления ткани маркизы немного похожа на обыкновенную застежку-«молнию» - ZIP, от слова «zipscreen».

Именно, вертикальные маркизы, ZIP-рефлексолы, - сочетают в себе несколько функций: солнцезащиты, ветроустойчивости, а также – москитной сетки. Это сочетание функций и свойств делают ZIP-маркизы, весьма, уникальным и востребованным продуктом.

Как сказал начальник отдела продаж компании B&G Дмитрий Клименко: «Обратите внимание на немаловажную деталь конструкции рефлексоли: короб выполнен в виде округлой бленды, что намного улучшает внешний вид маркизы. Есть ещё много возможностей, сделать маркизу элегантной, придать ей классический вид. Это, конечно же, и разнообразие цветов короба и направляющих окраска практически в любой цвет по карте RAL K7. Это - большой плюс так как подборка цветов занимает не последнее место в дизайне фасада, беседки, перголы … »

ZIP-рефлексоли B&G

Заметим, что на строительной выставке было представлено огромное количество интересных компаний с не менее интересной продукцией. Чтобы узнать о них больше, оставайтесь на связи с Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua!

Прочитано 1078 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: