ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 24 февраля 2021 09:20

Утепление и изоляция полов по «сухой» технологии. Видео

«Сухие технологии» обустройства полов, или «сухая стяжка» – это самый быстрый способ выравнивания полов и отличная альтернатива традиционному «мокрому» методу. Основание получается таким же ровным, как и при заливке жидкого состава, и подходит для укладки любого финишного покрытия: паркетной и массивной доски, линолеума, плитки и ковролина.

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua выяснила в пресс-службе отечественного производителя компании «Элит-Пласт», что экструдированным пенополистиролом ТМ Penoboard можно полностью утеплить все критичные зоны дома и, тем самым, исключить потери тепла и утечки его в атмосферу.

В нескольких предыдущих публикациях наши журналисты рассказали о том, как делается теплоизоляция по периметру дома. Кроме того, в прошлой публикации мы рассмотрели способ утепления и изоляции полов на грунте

А сегодня, мы рассматриваем утепление и изоляцию полов по «сухой» технологии»

По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, отечественная компания «Элит-пласт», производитель пенополистирола Penoboard (Пеноборд), разработала собственную систему утепления и изоляции полов по «сухой технологии».

Теплоизоляционный слой из плит Penoboard достаточно прочен для обустройства легковесных полов с использованием «сухих» технологий. Укладывают его на сборную стяжку из двух листов цементно-стружечных плит (ЦСП), ориентировано-стружечных плит (ОСП) или гипсоволокна (ГВЛ). Листы стяжки необходимо скрепить между собой механическим или клеевым способом.

Как утеплить и изолировать полы по «сухой технологии» Penoboard

Медиа

Прочитано 789 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: