ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 28 декабря 2021 10:20

Какая садовая мебель лучше всего подойдет для дачи?

Садовая мебель обеспечивает комфортный отдых и создает уютную атмосферу. Иногда, домовладельцы сталкиваются с проблемами, выбрав некачественную мебель для дачи: она быстро портится, теряет привлекательный внешний вид или требует регулярной обработки.

Садовая мебель из бетона поможет решить многие проблемы дачников. Завод Золотой мандарин производит мебель для сада из высокопрочного бетона – благодаря своим неоспоримым преимуществам, это идеальный вариант для оформления участка.

Простой уход

Сложность ухода не всегда учитывается при выборе садовой мебели, поэтому впоследствии домовладельцам часто приходится тратить много времени и сил, чтобы сохранить ее эстетичность и целостность. У всех материалов, из которых производятся такие изделия, есть свои свойства, и если их не учитывать, в будущем это может привести к лишним расходам. Именно, поэтому бетонная садовая мебель – лучший выбор: изделия легко очищаются даже от сложных загрязнений, для этого достаточно протереть их увлажненной тряпкой. Также, в будущем можно избежать дополнительных трат на средства для обработки материала: бетон не нуждается в специальном уходе.

Кроме этого, бетонная мебель для дачи очень практична: многие привыкли прятать садовую мебель на зиму в помещение, но бетонные изделия морозостойкие и не разрушаются из-за плохих погодных условий или заморозков.

Долговечность

Бетонная садовая мебель прослужит долгие годы – высокопрочный бетон влагостойкий и частые осадки не будут разрушать его структуру. Бетон более устойчив к механическим повреждениям, чем другие материалы, а мелкие царапины не видны на поверхности. Устанавливая бетонную мебель на участке, можно быть уверенным, что она прослужит очень долго и при этом сохранит привлекательный внешний вид.

Золотой мандарин

Экологичность

Некоторые материалы выделяют вредные вещества и это оказывает крайне негативное влияние как на человека, так и на растения. Бетон абсолютно безопасен: в его состав входят песок, цемент, вода и щебень. Эти природные компоненты полностью безвредны.

Оригинальный дизайн

Кроме непревзойденной функциональности, бетонная садовая мебель еще и очень привлекательна внешне. Завод Золотой мандарин производит мебель для дачи в стиле патио: изящность и уникальный рельефный узор отлично подойдут к любому дизайну. Универсальный цвет мебели гармонично дополнит ландшафт.

Почему бетонная мебель не используется повсеместно?

Иногда, домовладельцы выбирают садовую мебель из других материалов из-за того, что на бетоне некомфортно сидеть в холодный период. Но это легко решается: можно положить подушки на сиденье. Кроме теплоты, такое оформление мебели смотрится невероятно стильно. Более того, любой материал охлаждается при низких температурах, поэтому установка мебели из другого материала не решит эту проблему.

Прочитано 1652 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: