ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 03 мая 2017 14:00

В новом ресторане блюда оживают

Компания teamLab спроектировала мультисенсорную интерактивную систему для эксклюзивного ресторана в Токио. Ресторан Sagaya в день принимает всего 8 посетителей. Им предлагается меню из 12 блюд, а теперь еще и уникальное развлечение.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в заведении совмещается керамика и проекции на столы и стены, которые меняются, чтобы отразить смену времен года в Японии.
Когда блюдо подается на стол, сценический мир, в нем содержащийся, выплескивается узорным светом. Например, изображенная на тарелке птица взлетает и садится на дерево, появившееся из другого блюда.
"Размеры, формы и взаимодействия объектов попадают под влияние миров, вышедших из других блюд на столе, создавая постоянно меняющееся окружение, - сообщили дизайнеры. - На них влияет и поведение посетителей. Если не шевелиться, то птичка может сесть на руку; если внезапно двинуться, она сразу же взлетит".
По информации ProfiDOM.com.ua, меню и инсталляции меняются каждый месяц, а чтобы получить возможность посетить ресторан, заказ надо оформлять заранее.

Прочитано 650 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: