ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 03 сентября 2021 14:00

Для продажи напечатали очередную порцию домов

Компании 3Strands и ICON завершили строительство новых 3D-печатных домов для продажи в США, продемонстрировав возможности аддитивного производства для рынка массового жилья. East 17th St Residences в быстро растущем районе Остина, штат Техас, были спроектированы компанией Logan Architecture и состоят из четырех двухэтажных домов.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, о проекте объявили в начале года. Дома построили из "продвинутого материала", более прочного и устойчивого к природным катаклизмам по сравнению с обычными.
"3D-печать домов - хороший прорыв для строительства. Мы остались довольны тем, как ICON выполнил заказ, создав красивые, энергоэффективные и устойчивые дома", - сказал Гэри О'Дэлл, глава 3Strands.
ICON развивает строительные процессы, используя робототехнику и инновационные материалы, чтобы решить проблему нехватки жилья. Помимо строительства 3D-печатных домов в Мексике и США, компания также занимается разработкой строительных систем для Марса в партнерстве с НАСА и Bjarke Ingels Group.

Прочитано 601 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: