ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 03 ноября 2021 14:00

Спортплощадку сделали из старых кроссовок

Легендарная спортивная компания Nike попала в заголовки благодаря своей работе по достижению будущего без выбросов и отходов. Проект за проектом компания привлекала внимание к своим устойчивым действиям и корпоративной ответственности, когда речь шла о защите окружающей среды. Самый последний проект, общественная спортивная площадка в Нови-Београде (Сербия), демонстрирует миссию компании по продвижению физической активности, параллельно рассказывая о щадящих способах развития инфраструктуры.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, вместе с лондонским креативным агентством Accept & Proceed, с которым Nike раньше работала над инициативой "Переход к нолю", компания спроектировала обновление исторической местности, в которой выросло несколько профессиональных баскетболистов. В частности, был спроектирован дизайн площадки, детской площадки, трибун, забора, спортивного зала под открытым небом и мусорных баков.
Для создания площадки было собрано и переработано 20 тыс. кроссовок. В районе установили специальные баки для сбора обуви, из которой впоследствии сделали поверхность для баскетбольной площадки.

Прочитано 981 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: