ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 20 мая 2022 11:00

В Краматорске ситуация довольно печальная

В Краматорске все довольно печально, а во Львове все работает, рассказал корреспондент ERR Антон Алексеев.

"Когда мы воспользовались эвакуационным поездом и приехали во Львов, все было красиво, работали рестораны и бары. Да, действует комендантский час, в барах не продают крепкий алкоголь. Его вообще продают только ограниченное время. В 22:00 наступает комендантский час, где-то до 23:00 люди еще гуляют. С другой стороны, где-то во Львовской области что-то прилетает на какие-то объекты и так далее", - рассказал Алексеев.
Алексеев освещает события на территории Украины. Отвечая на вопрос о том, привык ли он к войне, Алексеев ответил, что нет.
"Я пока не привык к войне в глобальном смысле. Иногда я задумываюсь о том, сколько вообще это будет длиться. У меня нервы, наверное, не выдержат. Чувствую, что у меня осталось только две эмоции: страх и гнев. Из этого состояния трудно выбираться. С этим трудно жить", - поделился корреспондент ERR.
"В репортажах я стараюсь говорить оптимистично, поскольку видел много ситуаций, когда журналист нагнетал ситуацию, когда журналист становился важнее, чем само событие. Бывает, что в репортаже слишком много самого корреспондента. Хотелось бы слышать больше военных, волонтеров, гражданских", - отметил Алексеев.

Прочитано 173 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: