ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Вівторок, 13 вересня 2016 14:00

Архитектурная кулинария или кулинарная архитектура

Прелесть образования в архитектуре состоит в том, что оно дает навыки, которые можно применять практически везде. Поэтому когда выпускнице архитектурного факультета Харьковского университета Динаре Каско пришлось выбирать профессию, она решила заняться чем-то приятным - стала архитектурным паттисье, поваром выпечки.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, покинув альма-матер, Каско 3 года развивала свои архитектурные таланты в качестве дизайнера-визуализатора в Голландии, где еще и подрабатывала фотографом. Но ее страстью было кондитерское дело. Так что когда у нее появилось свободное от работы время после рождения ребенка, она решила отдаться своему хобби, но добавив и архитектурную нотку. Спонсор рубрики: компания "Солвин Украина", партнер компании WAREMA, крупнейшего производителя солнцезащитных систем. По информации ProfiDOM.com.ua, подходя к пирожным и конфетам, как к моделям зданий, Каско применила технологии 3D-моделирования для создания силиконовых форм. В готовом виде выпечка напоминает модели современной архитектуры, но вместо стали, бетона и стекла Динара Каско использует меренгу, желатин и шоколад.

Прочитано 2205 разів

Підпишіться на новини будівництва:

 

 

Вибір редакції: