Как стало известно ProfiDOM.com.ua, покинув альма-матер, Каско 3 года развивала свои архитектурные таланты в качестве дизайнера-визуализатора в Голландии, где еще и подрабатывала фотографом. Но ее страстью было кондитерское дело. Так что когда у нее появилось свободное от работы время после рождения ребенка, она решила отдаться своему хобби, но добавив и архитектурную нотку. Спонсор рубрики: компания "Солвин Украина", партнер компании WAREMA, крупнейшего производителя солнцезащитных систем. По информации ProfiDOM.com.ua, подходя к пирожным и конфетам, как к моделям зданий, Каско применила технологии 3D-моделирования для создания силиконовых форм. В готовом виде выпечка напоминает модели современной архитектуры, но вместо стали, бетона и стекла Динара Каско использует меренгу, желатин и шоколад.