ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 12 ноября 2021 16:00

ГИАГ содействует модернизации объектов здравоохранения

В Государственную инспекцию архитектуры и градостроительства каждый день поступают заявки на получение разрешений на проведение строительных работ и ввод объектов в эксплуатацию. Многие касаются медицинских заведений.

Например, недавно главные инспекторы строительного надзора выдали сертификаты о принятии в эксплуатацию отделения неотложной (экстренной) медицинской помощи опорного заведения здравоохранения "Бериславская центральная районная больница" в Херсонском госпитальном округе, приемно-диагностического отделения с пунктом неотложной медицинской помощи Бахмацкой городской больницы в Черниговской области (ковидное отделение), системы кислородоснабжения в Киевской городской клинической больнице №4 в Соломенском районе, приемного отделения Измаильской городской центральной больницы и основного (лечебного) корпуса больницы на пр. Возрождения, 13, в Луцке.
По информации ProfiDOM.com.ua, кроме того, были выданы разрешения на начало строительных работ по реконструкции помещений в Маневичской центральной районной больнице (Волынская область), новое строительство помещения кислородной станции для КНП "Крыжопольская окружная больница интенсивного лечения" и капитальный ремонт главного корпуса Жмеринской центральной районной больницы (Винницкая область).

Прочитано 136 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: