Новости недвижимости

НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ:

Почему Киевское море может стать вторым Чернобылем?

Почему Киевское море может стать вторым Чернобылем?

Киевское море любят за летний отдых и красивые места для фотосессий. Однако, по данным Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, международные эксперты...

13.05.2021 10:20

Раздел Киев

Какие тайны скрывает киевский Музей истории Украины во Второй Мировой войне. Фото

Какие тайны скрывает киевский Музей истории Украины во Второй Мировой войне. Фото

Этот музей, и особенно, огромную статую «Родина-мать», «Батьківщина-мати», видно почти из всех мест Киева.  В нем находится множество подлинных экспонатов...

10.05.2021 13:20

Раздел Киев

Строительные приколы: как боролись с МАФами после войны

Строительные приколы: как боролись с МАФами после войны

В свое время, одного из главных архитекторов Киева уволили с должности с официальной причиной: не справился с нелегальными МАФАми и...

10.05.2021 10:20

Раздел Недвижимость и строительство

Как известный архитектор охотился за нацистскими преступниками

Как известный архитектор охотился за нацистскими преступниками

Многие люди во всем мире знают это имя - Симон Визенталь, австрийский архитектор, который родился в начале прошлого века в...

09.05.2021 12:20

Раздел Киев

НОВОСТИ КОМПАНИЙ:

PrevNext
Административная коллегия Антимонопольного комитета обязала ГП "Финансирование инфраструктурных проектов" отменить решение об определении ООО "Укравиапроект" победителем тендера по разработке проектной документации по строительству аэродрома международного аэропорта "Днепропетровск" ожидаемой стоимостью 35,61 млн. грн.
Кабинет министров решил создать единый организационно-экономический механизм взимания платы за аренду государственного имущества. Для некоторых социально важных видов деятельности арендные ставки уменьшаются, сообщается на сайте правительства.
В онлайн-режиме состоялось первое заседание межведомственной рабочей группы по вопросам содействия обеспечению жильем сотрудников бюджетных учреждений, правоохранительных органов, военнослужащих и прочих категорий граждан.
В столице идет капитальный ремонт дорог. В частности, на пр. Бандеры дорожники начали новый этап.
КП "Киевкинофильм" КГГА по результатам тендера заказало ООО "Обслуживающая компания "Новый город"" капитальный ремонт кинотеатра в Оболонском районе за 96,08 млн. грн.
Управление строительства Подольской райадминистрации заключило договор с ООО "Ж. О. К." стоимостью 88,52 млн. грн. на работы по реконструкции здания на пр. Правды, 4, где планируется разместить Центр комплексной реабилитации лиц с инвалидностью.
В XIV-XVI вв. Иран расцветал под правлением династий тимуридов и сефевидов. В этот период было построено много мечетей, дворцов и павильонов. Но не многие из этих ключевых архитектурных творений выжили, и сохранилось мало исторических текстов, сообщающих об архитектуре того времени.
Антимонопольный комитет (АМКУ) временно приостановил финансирование строительства аэродрома международного аэропорта "Днепропетровск".
Ситуация на столичном рынке аренды недвижимости в апреле практически не изменилась по сравнению с мартом. Спрос, предложение и цены демонстрировали стабильность. Об этом сообщила генеральный директор АН "Благовест" Елена Биберова.
Пятница, 14 мая 2021 11:00

ТРЦ начинают терять доходы

ЧАО "Мандарин Плаза", развивающее сеть киевских торгово-развлекательных центров (ТРЦ) Lavina Mall, Blockbuster Mall и Ocean Mall, которые входят в число крупнейших в Украине, по итогам прошлого года получило 18,7 млн. грн. чистого убытка. При этом годом ранее компания отчиталась в чистой прибыли в размере 51,1 млн. грн.
Количество сделок на вторичном рынке жилья Киева в январе-апреле увеличилось на 10-12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила глава Киевского городского отделения Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСНУ) Елена Гайдамаха.
В Ивано-Франковске откроется новый торговый центр "Менс" общей площадью 8400 кв. м.
В киевском бизнес-центре Horizon Office Towers летом откроют террасу на крыше 13-го этажа. Она станет важной частью инфраструктуры объекта.

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: