Тротуарная плитка – красивый и практичный тип дорожного покрытия. Но, как и во всех сферах строительства, небольшие ошибки или отклонения от технологии могут приводить к пагубным последствиям. И что бы тротуарная плитка долгие годы служила нам верой и правдой следует соблюдать простые правила ее монтажа. В этой статье мы раскроем особенности монтажа основания для укладки тротуарной плитки.
На Венецианской архитектурной биеннале в этом году посетители смогут впервые увидеть "Тропикалию", самую большую в мире теплицу под одной крышей. На выставке, представляемой компанией Zuecca Projects, будут показаны архитектурные модели, чертежи, наброски и видео. Куратором выставки "Тропикалия - архитектура, материалы, инновационные системы" выступит директор компании Алессандро Поссати и Томас Колдефай, руководитель компании Coldefy, отвечающей за этот амбициозный проект.
Как говорит всезнающая Википедия, AliExpress - это глобальная виртуальная торговая площадка, предоставляющая возможность покупать товары производителей из КНР, а также Европы, Турции и других стран. Национальную энциклопедию строительства ProfiDom.com.ua заинтересовал список самых дорогих электроинструментов, который продаются на этой площадке
Видов древесины, которая используется для производства мебели, в отделке и строительстве, великое множество. Но, сегодня Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua расскажет про каучуковые деревья, которые не только дают каучук для производства резины, латекса, но и древесину для строительства.
Артур Генслер, основатель международной архитектурной компании Gensler, мирно почил в возрасте 85 лет. Родившийся в Бруклине в 1935 г. Арт изучал архитектуру в Корнельском университете, который закончил в 1958 г. Молодой архитектор переехал с восточного побережья в Калифорнию, где в 1965 г. основал компанию M. Arthur Gensler Jr. & Associates Inc., известную во всем мире просто как Gensler.
Сборка электрощита своими руками для неопытных домашних мастеров представляет определенную трудность – речь идет об устройстве повышенной опасности. Однако, в своих публикациях публикациях ProfiDom.com.ua стараеnся дать подробную и исчерпывающую информацию о том, как это сделать самостоятельно и грамотно
В XIV-XVI вв. Иран расцветал под правлением династий тимуридов и сефевидов. В этот период было построено много мечетей, дворцов и павильонов. Но не многие из этих ключевых архитектурных творений выжили, и сохранилось мало исторических текстов, сообщающих об архитектуре того времени.
Пофарбувати ванну кімнату без ризику, стильно оновити вітальню або створити незвичайне покриття стелі - всі ці завдання допоможе вирішити напівматова інтер'єрна фарба TRIORA. У нинішньому матеріалі ми розглянемо її основні переваги та особливості.

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: