ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



 
 
 
В этом году на Венецианской биеннале искусств все по-другому: на мир искусства наложила свой отпечаток война, развязанная Россией в Украине, - и это видно не только по украинскому павильону.
Организации и отдельные люди по всей Европе пытаются помочь украинским архитекторам и дизайнерам найти работу за границей.
Голландская компания MVRDV остановила работу на всех пяти проектах в России, включая башню Red7 в Москве, вскоре после вторжения в Украину.
"Купол тысячелетия" в Лондоне, спроектированный британским архитектором Ричардом Роджерсом, был серьезно поврежден штормом Юнис.
Как бы знаменитые западные брэнды выглядели, если бы их почитали на Востоке? Антиутопический, бруталистский ландшафт, на котором массивные конструкции выделяются благодаря своей известности. Архитектор из Нью-Йорка Цин Ву создал цифровые иллюстрации поклонения культурным идолам.
Земляные работы – это комплекс строительных работ, включающий выемку (разработку) грунта, перемещение его и укладку в определённое место. 
Компания Disney раскрыла амбициозные планы по созданию ряда новых жилых общин в США. Программа под названием "Истории от Диснея" начнется с масштабного строительства жилья класса "люкс" из 1900 домов.
Большая часть жилого фонда в нашей стране изношена до предела, это касается и многоэтажных домов и частных – они, в основном, «обогревают улицу», из-за того, что существует масса слабых мест, из которых утекает тепло. Строительный портал ProfiDom.com.ua, что еще есть время обнаружить слабые места и устранить

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: